Условия использования

 

По причине постоянных технических усовершенствований и изменений соответствующей правовой структуры, периодически может возникать необходимость изменения и/или дополнения приведенных ниже Условий использования. Поэтому мы просим пользователей просматривать Условия использования перед каждым посещением сайта и принимать во внимание возможные изменения и/или дополнения.

Введение

Данный сайт представлен компанией SIA HENKEL LATVIA, ул. Ропажу, д. 10, Рига LV-1039, Латвия. Размещенная на данном сайте информация о SIA HENKEL LATVIA (далее именуемом Хенкель), аффилированных лицах Хенкель и третьих лицах составлена с наивысшей заботливостью. Тем не менее, мы не можем гарантировать полноту и правильность размещенной на сайте информации. Хенкель не несет никакой ответственности за ошибки, допущенные в содержании данного сайта. Размещенные на сайте заявления, имеющие долгосрочный характер, даны на основе лучших имеющихся у нас знании и убежденностей. Однако, результаты, достигнутые компаний Хенкель в действительности, могут существенным образом отличаться от данных долгосрочных заявлений, поскольку результаты зависят от целого ряда факторов конкурентной и макроэкономической природы, которые в ряде случаев находятся вне контроля компании Хенкель. Не ограничивая никаких правовых обязанностей, Хенкель не намеревается постоянно корректировать долгосрочные заявления, размещенные на данном сайте. Пользуясь данным сайтом, вы соглашаетесь без каких-либо ограничений или условий со следующими Общими условиями использования сайтом, которые Вы можете смотреть или распечатать.

ДАННЫЙ САЙТ И ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ НА НЕМ, НЕ НАПРАВЛЕНЫ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И НЕ ОДОБРЕНЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ЛИБО ГРАЖДАНАМИ ИЛИ РЕЗИДЕНТАМИ США. УКАЗАННЫМ ЛИЦАМ ЛЮБЕЗНО РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К САЙТУ ИХ МЕСТНОЙ КОМПАНИИ ХЕНКЕЛЬ ИЛИ К САЙТАМ АФФИЛИРОВАННЫХ КОМПАНИЙ ХЕНКЕЛЬ В США.

 

Общие правила пользования сайтом

 

1. Авторское право
Страницы данного сайта (содержание, структура) защищено авторским правом. В частности, любое воспроизведение, адаптация, перевод, размещение и переработка содержания данного сайта в других средствах массовой информации, включая размещение или переработку в электронных средствах массовой информации, защищены авторским правом. Любое использование целиком или частично такой информации допускается только с предварительного письменного согласия компании SIA HENKEL LATVIA.

Любое воспроизведение информации или данных, в частности, использование текстов или фрагментов текстов или графических материалов (за исключением пресс-фотографий Хенкель), или любое иное использование или распространение, допускается только с предварительного письменного согласия компании Хенкель. Права на распространение и воспроизведение принадлежат компании Хенкель.
Пресс-фотографии компании Хенкель могут быть использованы только для редакционных целей. Пресс-фотографии компании Хенкель, которые воспроизводятся и/или в электронную версию которых в редакционных целях вносятся изменения, должны иметь обозначение авторского права "© [год] SIA HENKEL LATVIA. Все права защищены". Перепечатка является бесплатной, однако, мы просим копию для нашего архива.

© 2015 SIA HENKEL LATVIA, Рига, Латвия. Все права защищены

 

2. Товарные знаки
Овальный логотип компании Хенкель, слоган "Henkel - Excellence is our Passion" и все наименования продукции и/или дизайн продукции являются зарегистрированными товарными знаками компании Хенкель, ее дочерних и аффилированных лиц или лицензиаров.

Использование и злоупотребление данными товарными знаками без согласия запрещено и представляет собой нарушение права о товарных знаках, авторского права, иных прав интеллектуальной собственности и законодательства о недобросовестной конкуренции.

 

3. Ограничение ответственности в связи с сайтами третьих ли

  • На страницах данного сайта содержатся ссылки (т.е. «гиперссылки») на другие сайты, которые поддерживаются третьими лицами и содержание которых неизвестно компании Хенкель. Хенкель только делает возможным доступ к таким сайтам и не несет никакой ответственности за их содержание. Наши ссылки на сайты третьих лиц нацелены лишь на то, чтобы сделать для Вас навигацию проще. Заявления на страницах, к которым отсылает наш сайт, не являются нашими заявлениями. Мы однозначно отказываемся от связи с любым содержанием любых сайтов третьих лиц, ссылки на которые даны на нашем сайте. В частности, мы не принимаем на себя ответственности за любые нарушения норм любых правовых актов или прав третьих лиц, которые имеют место на страницах таких сайтов.
  • Применительно к сайтам, на которые ссыляются гиперссылки с сайта компании Хенкель, собственники данных сайтов несут полную ответственность за содержание данных сайтов, равно как и за продажу товаров, предлагаемых на данных сайтах, и за обработку и выполнение любых заказов, полученных через интернет с помощью таких сайтов.
  • Хенкель не несет никакой ответственности за любое нарушение авторских прав, прав на товарные знаки или иную интеллектуальную собственность, нарушение личных прав, которые имеют место на сайте, посещаемом через гиперссылку.
  • В случае заказа или иного волеизъявления касательно сделки, контракт заключается только между пользователем и владельцем соответствующего сайта, лицом, предлагающим заключить такой контракт, или иным там представленным лицом, но ни в коем случае между компанией Хенкель и пользователем. Просим обратить внимание на общие условия, предлагаемые на сайте, на который дана ссылка.
  • Данное ограничение является действительным для всех ссылок, отображаемых на сайте www.somat.ee и для всего содержания веб-сайтов, на которые пользователь был направлен посредством таких ссылок.

 

4. Общее ограничение от ответственности
Любая ответственность компании Хенкель за ущерб, причиненный в результате пользования данным сайтом - независимо от его юридического основания, включая деликт - ограничена ущербом, причиненным умышленно или с грубой небрежностью. В случаях, когда компания Хенкель несет ответственность за существенное нарушения своих обязательств по контракту, общий размер любого требования о возмещении ущерба ограничен размером предвиденного ущерба. Данные положения не затрагивают ответственность компании Хенкель в соответствии с нормами об ответственности за недоброкачественность продукции или ответственность, вытекающую из возможных гарантий. Вышеуказанные ограничения ответственности также не применяются в случае причинения вреда жизни и здоровью человека.

Хенкель прилагает большие усилия для того, чтобы обезопасить сайты компании Хенкель от вирусов, однако, мы не можем гарантировать их полное отсутствие. В связи с этим мы рекомендуем перед загрузкой документов или данных предпринимать меры по адекватной защите от вирусов (напр. использовать вирус-сканнеры).

Хенкель не гарантирует отсутствие любых ошибок или неисправностей в предлагаемых на сайте компании Хенкель услугах или доступность услуг.

 

5. Прогнозы и заявления о намерениях
Размещенные на сайте заявления, носящие долгосрочный характер, сделаны в соответствии с нашими лучшими знаниями и убеждениями. Однако, результаты, достигнутые компанией Хенкель в действительности, могут существенно отличаться от подобных заявлений, поскольку зависят от ряда факторов конкурентной и макроэкономической природы, которые в ряде случаев находятся за пределами контроля компании Хенкель. Не ограничивая любых правовых обязательств корректировать заявлений, носящих долгосрочный характер,  Хенкель не имеет намерения постоянно обновлять таких заявлений, содержащихся на данном сайте.

 

6. Продукция компании Хенкель
Продукция, информация о которой размещена на страницах данного сайта, является образцом марок продукции / продукции, предлагаемой коммерческими обществами компании Хенкель в Эстонии. Хенкель не гарантирует, что указанная продукция доступна также в Вашей стране.

 

 

Прочие положения

 

Приведенные Общие условия использования применяются и истолковываются в соответствии с правовыми актами Республики Эстония, не принимая во внимание Конвенцию ООН о договорах международной купли-продажи товаров, применение которой к данным Общим условиям использования настоящим однозначно исключается. Насколько этого позволяет применяемое право, местом судебного решения споров, касающихся данного сайта, является Таллинн, Эстония. Если какое-либо положение данных Общих условий оказывается или становится недействительным, это не влияет на действительность остальных положений.